A seleção alemã de futebol entrou em campo no último sábado (16) pela fase de eliminatórias para a Euro 2020. O adversário foi a seleção bielorrussa, que vinha de uma vitória contra a Estônia na rodada anterior. A partida foi realizada na cidade de Borisov, na Bielorrússia, e contou com a presença de mais de 13 mil torcedores.

Desde o início do jogo, a seleção alemã mostrou que estava determinada a conseguir uma vitória convincente. Dominando a posse de bola e investindo em jogadas ofensivas, os alemães conseguiram abrir o placar logo aos oito minutos de jogo com um gol de Serge Gnabry.

Após o gol, a seleção alemã continuou pressionando a defesa da Bielorrússia e criando boas oportunidades de gol. Aos 41 minutos, Leon Goretzka ampliou o placar com um belo chute de fora da área, levando os torcedores alemães que acompanhavam o jogo à loucura.

No segundo tempo, a seleção bielorrussa tentou se recuperar no jogo e criar jogadas de perigo contra o gol alemão. No entanto, a defesa alemã estava bem organizada e conseguiu neutralizar as tentativas da equipe adversária.

Aos 49 minutos, Toni Kroos marcou o terceiro gol da seleção alemã, aumentando ainda mais a vantagem no placar. A partir daí, a seleção alemã controlou o jogo e chegou a marcar mais um gol com Leon Goretzka aos 84 minutos.

No final da partida, a seleção alemã saiu de campo com uma vitória expressiva por 4 a 0 sobre a seleção bielorrussa. Com esse resultado, a Alemanha se mantém na liderança do grupo C das eliminatórias para a Euro 2020, com 15 pontos conquistados em cinco jogos.

Para a seleção bielorrussa, a derrota serve de aprendizado para o futuro, já que ainda há mais jogos pela frente na fase de eliminatórias para a Euro 2020. Já a seleção alemã segue com o objetivo de conquistar a classificação para a competição e mostrar todo o seu potencial dentro de campo.

Em resumo, a partida entre Alemanha e Bielorrússia foi emocionante e mostrou a qualidade da seleção alemã, que conseguiu uma vitória expressiva e demonstrou todo seu potencial dentro de campo. Que venham mais jogos das eliminatórias para a Euro 2020 e que as seleções possam mostrar seu melhor futebol em campo!